Gastronomía y Arte de la mano

En el Molino Blanco buscamos la excelencia, con trabajo duro y con las mejores materias, haremos que su experiencia gastronómica sea inmejorable.

Aquí puede ver algunos de nuestros platos:


Carta
Entrantes para picar

     Jamón ibérico

     Queso curado

     Mojama de atún con almendras

     Surtido de chacinas

     Tartar de atún rojo

     Porra antequerana con guarnición

     Tomatito picado con melva canutera

     Churros de berenjena con miel de caña

     Carpaccio de ternera

Ensaladas

     Templada de setas con langostinos

     Ensalada de payoyo con nueces, salsa yogurt y mermelada de mango

     Ensalada de foie con crujiente de jamón y costrones

     Cogollos a la plancha con anchoas y tomate Casse

Para empezar

     Callos caseros con garbanzos

     Sopa de picadillo con tropezones

     Consome al jerez o yema

     Migas caseras

     Arroz negro con sepia y gambones




Del mar

     Lomo de bacalao con salsa de uvas

     Pulpo a la brasa

     Atún rojo en salsa de soja

     Lomo de lubina con arroz negro y fritada de ajo

La montaña

     Solomillo de añojo

     Entrecot de ternera

     Cube roll argentino

     Picaña de Angus

     Pluma ibérica

     Solomillo de cerdo

     Codillo de cerdo a la miel

     Rabo de toro a la andaluza

     Magret de pato con mermelada de fresa Axarquía

     Pierna de cordero a la Hortelana

     Manitas de cerdo en salsa

Para los peques

     Pollo empanado con patatas

     Croquetas variadas

     Hamburguesitas Colmao

Carta de vinos
Blancos

     Lagar de Cabrera blanco

     Blanco crianza Morosanto

     Al Fresco blanco

     Espumoso brut nature Matahermosa




Rosados

     Rosado Al Freso

Vinos tintos jóvenes

     Lagar de Cabrera Syrah joven

     Pasio

     7 Mill pasos

Vinos tintos crianza

     Pasio Roble

     Garum

     Entredicho



     Xaldenil

     Lucio

     Lunera


Algunos de nuestro platos: